Медиа-архив

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

 Категория / ОписаниеКоличество
Наши сотрудники - 2 Наши сотрудники
Описание для галереи Наши сотрудники
Дизайнеры, Переводчики, Программисты.
2
Наши разработки - 2 Наши разработки
Описание для галереи Наши разработки
Интерфейсы, Локализации, Веб-сайты и сервисы.
2
Всего: 4, Категорий: 8, Просмотров: 2987
 

Новые

Демо фото 4
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Отлично
Демо фото 2
Демо фото 2
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Отлично
Демо фото 3
Демо фото 3
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Хорошо

Часто просматриваемые

Демо фото 4
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Отлично
Демо фото 3
Демо фото 3
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Хорошо
Демо фото 2
Демо фото 2
6 Ноябрь, 2012
Рейтинг : Отлично
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018