Нашим клиентам

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

С 14 августа в сети магазинов «Семья» в Перми и Краснокамске появятся колбасные изделия и деликатесы от Чайковского мясокомбината.

Начало продаж эксклюзивной продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо» будет сопровождаться рекламной кампанией под лозунгом «Попробуй вкус настоящей колбасы!».

Пельмени «Русские» выпускаются на предприятии с 1989 года, уже на протяжении 25-ти лет.

За эти годы пельмени «Русские», выпускающиеся в традиционной картонной красно-белой пачке, знакомой многим с самого детства, завоевали любовь и признание покупателей.

Ассортимент из собственных мясных деликатесов достаточно разнообразен: шейка, рулька, рёбрышки, карбонад, лопатка.

Чайковский мясокомбинат вновь приятно удивит своих покупателей, представив на потребительский рынок очередную новинку – мясные полуфабрикаты в специальных пакетах для запекания.

 
Страница 1 из 1 1
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018