Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

 Категория / ОписаниеКоличество
Нашим клиентам
3
Наши разработки
0
Всего: 100, Категорий: 6, Просмотров: 104630

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

В Пермском крае достаточно много сельскохозяйственных и пищевых предприятий, многие из них имеют достаточно большой опыт работы, являясь ветеранами отечественной промышленности.

В Пермском крае не много сельскохозяйственных предприятий, которые могут похвастаться высокотехнологичным оснащением производства.

 
Страница 1 из 26 1 2 3 4 5 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018