Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Пельмени «Чайковские» и «Ветчина в оболочке» стали дипломантами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Итоги 19-го Всероссийского конкурса-программы «100 лучших товаров России», проходившего в этом году под девизом «Будем патриотами – дадим Отечеству лучшие товары!», были подведены в канун Нового года.

В ноябре 2016 года на Чайковском мясокомбинате был введён в эксплуатацию цех по производству сырокопчёных колбас.

Производственная мощность нового модернизированного цеха, оснащённого современным оборудованием (производство Чехия) – до двух тонн готовой продукции в месяц. Весь рабочий процесс – от переработки сырья до упаковки – организован под чётким соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований.

Продукция из мяса индейки, дополнившая производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, пришлась по вкусу потребителям.

В ассортименте продукции, произведённой из мяса индейки, - колбасы варёные и копчёные, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые полуфабрикаты.

 
Страница 5 из 32 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018