Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» представляет полный цикл производства, здесь выращивается кормовая база для собственного животноводства, а также есть собственный мясокомбинат, больше известный, как Чайковский мясокомбинат.

В этом году, погода внесла свои коррективы в планы посевных работ многих хозяйств по всей России, в том числе и в Пермском крае. Однако ЗАО «Агрофирма «Мясо» провели свои приготовления и саму посевную практически без задержек.

Агрофирма «Мясо», начинала свою историю более полувека назад, ещё с 1962 года, как Чайковский мясокомбинат.

Традиционно здесь выпускается большой ассортимент высококачественной продукции, а теперь ещё запущен новый современный цех сырокопченых колбас.

Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки.

Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству.

 
Страница 5 из 34 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018