Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

25 августа на лыжно-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" им. А.А. Данилова в городе Чайковском стартует Чемпионат мира по летнему биатлону - 2017. Такое важное для региона событие привлекло внимание широкой общественности и любителей спорта.

8 августа состоялось долгожданное открытие первого в Перми фирменного магазина от Чайковского мясокомбината. Он расположен на улице Ким, 109 и традиционно, как и вся сеть магазинов ЗАО «Агрофирма «Мясо», получил называние «Мясная легенда».

Как известно, наиболее эффективные и доходные предприятия - это те, которые имеют замкнутый цикл производства от сырья до конечного продукта.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» одно из таких предприятий, которое выпускает свой конечный продукт – мясные изделия на собственном сырье.

 
Страница 4 из 34 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018