Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Агрофирма «Мясо», начинала свою историю более полувека назад, ещё с 1962 года, как Чайковский мясокомбинат.

Традиционно здесь выпускается большой ассортимент высококачественной продукции, а теперь ещё запущен новый современный цех сырокопченых колбас.

Чайковский мясокомбинат успешно расширяет свою производственную линейку продукцией из мяса индейки.

Ассортимент не ограничивается полуфабрикатами и колбасами, вкусовые и полезные свойства которых потребители уже оценили по достоинству.

Чайковские пельмени «Крестьянские» от ЗАО "Агрофирма "Мясо" стали лучшими в своей номинации в гастрономической премии «Золотой пельнянь-2017» на фестивале в рамках празднования «Всемирный день пельменя» в Удмуртии.

Награждение победителей премии гастрономического качества состоялось 11 февраля в Ижевске.

 
Страница 4 из 32 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018