Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Когда-то Чайковский мясокомбинат «кормил» жителей рабочего посёлка, которые строили Воткинскую ГЭС. Потом - сотрудников комбината шёлковых тканей, следом - завода по выработке синтетического каучука. Они «выросли» на известных сегодня всему Пермскому краю чайковских пельменях, которые и в самые тяжёлые кризисные времена были в магазинах.

Это признают даже конкуренты.

Пожарить пельмени - отличная идея, когда собрались на природу или дачу!

Универсальное, быстрое, сытное и очень вкусное блюдо подойдет для всех членов семьи, а детей, вообще, не оттащить от такого лакомства!!! Собрались веселой компанией на природу, отличное решение – приготовить жаренные пельмешки от Чайковского мясокомбината.

 

Жюри оценило качество продукта.

Накануне Чайковский мясокомбинат представил на суд комиссии 15-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» тушёную говядину и свинину.

 
Страница 32 из 32 << < 28 29 30 31 32
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018