Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

21 марта директор ЗАО «Агрофирма «Мясо» Валентин Игнатьевич Ким принимал поздравления в связи со своим 75-летним юбилеем.

В этот день Валентина Игнатьевича пришли поздравить представители власти, руководители предприятий Чайковского района и Удмуртской республики, представители силовых структур, друзья и коллеги по работе.

Гурманы могут оценить качество свиного балыка и сырокопченой шейки.

Чайковский мясокомбинат радует своих покупателей новинками каждый месяц.

За последнее время ценители и гурманы смогли оценить качество и потрясающий вкус сырокопченых колбас «КНУТ», «КОЛБАСКИ ГУСАРСКИЕ» а так же невероятно вкусные деликатесы: «балык свиной сырокопченый» и «шейка свиная сырокопченая».

Уже сейчас их можно найти на прилавках.

Любители мясных продуктов могут больше не переживать за свою фигуру - Чайковский мясокомбинат начал выпуск низкокалорийных продуктов. К примеру, калорийность варёной колбасы «На завтрак» - всего 170 ккал! Энергетическая ценность сосисок «Арбатские» - 172 ккал, ветчины «Петровская» - 194 ккал. При этом все продукты сделаны из натурального охлаждённого мяса.

 
Страница 32 из 34 << < 28 29 30 31 32 33 34 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018