Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

8 августа состоялось долгожданное открытие первого в Перми фирменного магазина от Чайковского мясокомбината. Он расположен на улице Ким, 109 и традиционно, как и вся сеть магазинов ЗАО «Агрофирма «Мясо», получил называние «Мясная легенда».

Как известно, наиболее эффективные и доходные предприятия - это те, которые имеют замкнутый цикл производства от сырья до конечного продукта.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» одно из таких предприятий, которое выпускает свой конечный продукт – мясные изделия на собственном сырье.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» представляет полный цикл производства, здесь выращивается кормовая база для собственного животноводства, а также есть собственный мясокомбинат, больше известный, как Чайковский мясокомбинат.

В этом году, погода внесла свои коррективы в планы посевных работ многих хозяйств по всей России, в том числе и в Пермском крае. Однако ЗАО «Агрофирма «Мясо» провели свои приготовления и саму посевную практически без задержек.

 
Страница 3 из 32 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018