Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

В Пермском Крае завершился подсчёт результатов урожая 2017 года. Составлены статистики, графики, подготовлены отчёты в соответствующие ведомства. В целом, урожай оказался хорошим, не смотря на трудности с погодой, утверждают специалисты.

Делегация из Пермского края начиная со среды принимает участие в Российской агропромышленной выставке "Золотая осень – 2017". Она проходит на территории ВДНХ в Москве с 4 по 7 октября уже в 19-й раз.

25 августа на лыжно-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" им. А.А. Данилова в городе Чайковском стартует Чемпионат мира по летнему биатлону - 2017. Такое важное для региона событие привлекло внимание широкой общественности и любителей спорта.

 
Страница 2 из 32 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018