Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
20 Декабрь, 2017

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Пермские предприятия приняли участие в выставке "Золотая осень - 2017"

Делегация из Пермского края начиная со среды принимает участие в Российской агропромышленной выставке "Золотая осень – 2017". Она проходит на территории ВДНХ в Москве с 4 по 7 октября уже в 19-й раз.

В первый же день крупнейшего аграрного события стенд Пермского края посетил Александр Ткачев - министр сельского хозяйства РФ. Также в день открытия экспозиция именно Пермского края вызвала интерес не только у представителей регионов Российской Федерации, но также и официальной делегации из Сирии.

Делегацию Перми возглавил Александр Козюков - Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. В ее состав вошли представители мощнейших аграрных предприятий, производителей удобрений, сельхозтехники, аграрных учебных заведений, а также главы сельскохозяйственных кооперативов.

На главном российском аграрном форуме Пермский край смог продемонстрировать достижения местного животноводства, свой инвестиционный и экспортный потенциал, а также производственные возможности региона. На стенде здесь представлен большой ассортимент высококачественной сельхозпродукции, произведенной в Прикамье, а также организована дегустация продукции производителей.

"Мы с удовольствием предоставили продукцию Чайковского мясокомбината для дегустации в рамках выставки. Нам есть чем гордиться, и мы не боимся за качество продукции нашего комбината. - говорит генеральный директор ЗАО Агрофирмы "Мясо" Игорь Валентинович Ким. - Имея свои собственные поля, занимаясь растениеводством и животноводством, мы понимаем, как нужно проводить контроль на каждом этапе производства. Поэтому выпуская конечную продукцию, а это - свежее мясо, различные полуфабрикаты и конечно, колбасная продукция, у нас всегда качественная и вкусная.

Наше предприятие неоднократно уже становится участником данного мероприятия, но в этот раз, мы приехали не только получить новые знания и познакомится с новыми предложениями на рынке сельского хозяйства, но и на найти партнёров для технологического роста предприятия. Важно не только знать, что есть сегодня на рынке техники, оборудования, поставщиков сырья, но и познакомиться с новыми отечественными разработками в нашей области. Лично мне нужно было определиться с партнерами, понять, правильно ли мы выбрали стратегию по росту нашей компании. У нас сейчас строиться новый цех полуфабрикатов. Практически строится заново новый животноводческий корпус, мы провели его капитальную реконструкцию, и везде нужно надежное оборудование, способное проработать ещё много лет".

6 Октябрь, 2017 15:32 / Просмотров: 110 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018