Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
3 Октябрь, 2018

Компания как всегда удивляет своих потребителей необычными вкусами.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Чайковский мясокомбинат открыл новый цех полуфабрикатов

Без торжественных речей и церемонии перерезания ленточки - открытие нового цеха на Чайковском мясокомбинате прошло скромно - в рабочей обстановке. С первого дня цех полуфабрикатов заработал в полную силу.

Объемы производства составляют - 1,5-2 тонны продукции в смену. Это мясная продукция в лотках, в упаковках для длительного хранения, крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты, различные вырезки в упаковках для запекания.

«Сделали полностью реконструкцию цеха. Создали микроклимат. Обновили изношенное оборудование на более совершенное. Соответственно это облегчило и труд, и качество выпускаемой продукции. Цех соответствует всем санитарным нормам. Ассортимент составляет более 120 наименований. Вся продукция, выпускаемая цехом, высокого качества и на разный вкус - получается, что для хозяек как бы облегчает немножко жизнь», - рассказала журналистам ИА DixiNews Павел Войтенко, начальник цеха полуфабрикатов.

Созданные условия и современное оборудование позволяют производить разнообразную шашлычную и охлажденную продукцию. К примеру, мясной массажёр, в нескольких камерах и с разными соусами, позволяет быстро замариновать мясо, а новая фаршированная установка уложить на лоток мясной фарш с различными красивыми рисунками.

Цех пополнился установкой для упаковки в газовую среду, так называемый пищевой газ, который продлевает сроки хранения охлаждённой продукции до 5 суток. С производства эти упаковки с мясными полуфабрикатами в считанные часы поступают в торговые точки.

«В нашем новом цехе появилось очень много нового оборудования, многие технологические процессы автоматизированы, что облегчает труд работников. Конечно же, увеличивается производительность труда, работать значительно комфортнее - в светлом цехе, большом. И конечно же, бытовые помещения тоже оснащены - новыми кабинами душевыми, много места для отдыха - все для работников», - говорит Ирина Попова - мастер цеха полуфабрикатов.

В таких современных условиях работники Чайковского мясокомбината работают с удовольствием и полной отдачей, и неизменно радуют покупателей качественной и вкусной продукцией. Все свежее и готовое к быстрому приготовлению блюд в домашних условиях.

20 Декабрь, 2017 16:06 / Просмотров: 449 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018