Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Чайковский мясокомбинат открыл второй фирменный магазин в Перми

Чайковский мясокомбинат, известный производитель мясной продукции в Пермском крае, открыл на этой неделе второй новый фирменный магазин в городе Пермь.

На этот раз торговая точка расположилась на бульваре Гагарина, 73, в Мотовилихинском районе.

Чайковский мясокомбинат на сегодня выпускает более 100 сортов мясной продукции. Это могут быть и варёные, и полукопчёные, и варёно-копчёные колбасы, и различные деликатесы и, кроме того, мясные полуфабрикаты.

В доброй традиции Чайковского мясокомбината, постоянно предлагать покупателю новинки из мясной продукции собственного производства. Большое количество полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции с постоянным ростом ассортимента в своих фирменных торговых точках. В магазинах производителя регулярно проходят дегустации и презентации новой продукции.

Рост производства, расширение номенклатуры продукции стал возможным благодаря замкнутому циклу производства. «Агрофирма «Мясо» обладает земляными наделами, в их пользовании около 3500 гектаров. Выращивается корм для скота и различные зерновые культуры. Компания располагает собственными животноводческими комплексами.

Производство, более известное как Чайковский мясокомбинат, которое входит в холдинговую компанию ЗАО «Агрофирма «Мясо», оснащен современным оборудованием, вводятся новые линии по переработке мяса, новые производственные цеха. И конечно, оборудование соответствует всем стандартам предъявляемым санитарными службами.

Таким образом, сеть фирменных магазинов от Чайковского мясокомбината «Мясная легенда», стала венцом полного цикла, как говориться "От поля до прилавка", с безупречным качеством мясных изделий, которые теперь стали более доступными жителям Перми.

11 Декабрь, 2017 09:34 / Просмотров: 2887 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018