Новости

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
3 Октябрь, 2018

Компания как всегда удивляет своих потребителей необычными вкусами.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

Компания как всегда удивляет своих потребителей необычными вкусами.

Современные технологии позволяют производить экологически чистую продукцию в короткие сроки.

Сбор урожая на землях предприятия подходит к концу.

 
Страница 1 из 35 1 2 3 4 5 > >>
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018