Информационные страницы » О руководстве ЗАО «Агрофирма «Мясо»

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

 

Руководство

История В.И.Ким

Ким Валентин Игнатьевич самоотверженно трудится на благо комбината 48 лет, из них 30 лет – в роли бессменного руководителя, создав один из флагманов мясной промышленности Пермского края. Его неиссякаемой энергии и ответственности может позавидовать любой управленец, ведь он каждый свой трудовой день начинает с полного обхода производства!

Все эти годы Валентину Игнатьевичу удавалось быстро, гибко и эффективно использовать свои практические знания и богатейший опыт в решении стратегических задач. Процессы технического совершенствования и наращивания мощностей на предприятии благодаря его упорству не прекращались никогда. Успех проводимой им политики в равной мере обусловлен как умением объективно оценивать рыночную ситуацию, так и умением общаться с людьми.

Валентин Игнатьевич лично был знаком со всеми сотрудниками комбината, их трудовой путь и благополучие всегда были предметом его особой заботы. Он никогда не оставляет без внимания проблемы и потребности коллег, всегда открыт для диалога. Сплоченный, ответственный коллектив и большое количество кадровых ветеранов являются наглядными доказательствами эффективности его человечного и благородного стиля управления.

Не оценим личный вклад Валентина Игнатьевича в развитие отрасли мясного скотоводства, растениеводства, перерабатывающей промышленности Пермского края, в развитие малого бизнеса, вклад в подготовку квалифицированных кадров для агропромышленного комплекса. В деловых кругах его знают как человека неравнодушного к сегодняшнему состоянию российской экономики, сельского хозяйства района, области, и страны в целом.

Проделанная Валентином Игнатьевичем за долгие годы колоссальная работа обеспечила благополучие Чайковского мясокомбината сегодня и создала отличный задел для процветания в будущем.

История В.И.Ким

Награды и звания Валентина Игнатьевича Ким

1970 – Юбилейная медаль «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

1990 – Звание «Ветеран труда»

1995 – Звание «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации»

2000 – Орден Почета

2001 – Депутат совета депутатов Ольховского сельского поселения по 2 избирательному округу

2006 – Почетная грамота Департамента Агропромышленного комплекса и продовольствия Пермского края

2007 – Почетная грамота Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

2006 – Звание «Почетный гражданин Чайковского муниципального района», В.И.Ким входит в Совет директоров города Чайковского Пермского края

2006 – Почетная грамота Главы Муниципального района города Чайковский

2012 – Звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России»

4 марта 2015 года после продолжительной болезни в больнице города Перми на 79-м году генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Мясо» Ким Валентин Игнатьевич ушёл из жизни.

В настоящее время руководство агрохолдингом ЗАО «Агрофирма «Мясо» принял сын Валентина Игнатьевича - Игорь Валентинович Ким. 

 

Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018