Информационные страницы » О предприятии ЗАО «Агрофирма «Мясо»

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
22 Август, 2017

25 августа на лыжно-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" им. А.А. Данилова в городе Чайковском стартует Чемпионат мира по летнему биатлону - 2017. Такое важное для региона событие привлекло внимание широкой общественности и любителей спорта.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

О предприятии ЗАО «Агрофирма «Мясо»

Сегодня предприятие входит в пятерку ведущих мясокомбинатов Пермского края и в 300 крупнейших предприятий агропромышленного комплекса Прикамья по объемам товарной продукции, активам, балансовой стоимости основных средств.

Традиции качества

Традиционное качество

Качество продукции определяется строгим соблюдением санитарных и гигиенических норм на всех этапах подготовки сырья, производства, хранения, транспортировки и реализации товара. На предприятии ведется сквозной контроль соблюдения технологического процесса, системно проводится полный спектр лабораторных анализов: качества сырья, чистоты вспомогательного и основного оборудования, упаковочных и дополнительных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.

Жесткие требования по личной гигиене предъявляются и к сотрудникам. Данные меры обеспечивают строгое соответствие продукции требованиям действующих на территории России ТУ и ГОСТов. Таким образом реализуются основные задачи Чайковского мясокомбината – гарантировать абсолютную безопасность мясной продукции для здоровья потребителя, обеспечить максимальную свежесть, сохранность и ценные вкусовые характеристики продукта.

Собственная сырьевая база

Собственная база

Наличие нескольких цехов по откорму и воспроизводству свиней и крупного рогатого скота в Пермском крае позволяют обеспечить гарантированную экологичность и безопасность сырья. За животными организовано строжайшее ветеринарное наблюдение, соблюдается жесткий санитарно-пропускной режим. Поголовье крупного рогатого скота составляет – 3 000 голов, свиней – 11 500 голов, пашни – 6 446 га. Свой скот также является залогом адекватных цен на готовую продукцию.

Современные технологии

Современные технологии

Производство оснащено высокопроизводительным зарубежным оборудованием последнего поколения. Обжарка, варка, копчение, запекание колбас производятся в сверхмощных современных термокамерах.

На предприятии отлажена эффективная логистика, не допускающая сбоев ни на одном производственном этапе. Отстроена четкая работа независимых инфраструктурных объектов: холодильных камер, системы водоснабжения и отопления, канализации, освещения, вентиляции и кондиционирования, прачечной, а также транспортного цеха. Однако, даже при наличии современнейшего оборудования и передовых стандартов было бы невозможно добиться такого качества и скорости производства без высокопрофессионального кадрового состава, выполняющего свое дело с душой.

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент

Сочетание новейших технологий, качественного сырья и ингредиентов позволяет выпускать более 100 видов высококачественной продукции. Мы обеспечиваем присутствие и разнообразие наших товаров в каждом отдельном потребительском сегменте.

Ассортимент непрерывно пополняется новыми линейками изделий в соответствии со вкусами и пристрастиями покупателей. Среди приоритетных стратегических задач следует также выделить неизменную ориентацию на потребности клиента и укрепление его лояльности к бренду. За год мясокомбинат выпускает 5 000 тонн мяса и популярных мясных полуфабрикатов, а также более 1 200 тонн колбас. Продукция участвует в различных рейтингах, отмечается дипломами и наградами.

Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2017