Информационные страницы » Чайковский мясокомбинат - 55 лет успешной работы!

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
9 Май, 2018

В Пермском крае ведется активная подготовка к началу посевной, фактически она уже началась, но культуры в землю будут закладываться только с 10 мая, а сами работы продлятся ещё около 10 дней.

Новинки

История брауншвейгской колбасы начинается с 1934 года, именно тогда технологи закрепили рецептуру производства новой сырокопченой колбасы в Госстандарте.

При разработке сырокопченых колбас в СССР обращали особое внимание на опыт колбасников из Немецкой слободы, которые занимались производством колбасных изделий, ещё со времен Петра Первого. Поэтому название «Брауншвейгской» колбасы и пришло к нам из Германии, из саксонского города Брауншвейг, где и начали коптить этот сорт. Удивительно, но рецепт её изготовления остался только в России, немецкие производители такую колбасу уже не выпускают.

 Генеральный директор

Генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Валентинович Ким

 

Дорогие друзья и коллеги! 

ЗАО «Агрофирма «Мясо» исполнилось 55 лет!

Отмечая 55-летний юбилей, который является для нашего комбината серьезным рубежом, показателем стабильности и сплоченности, я могу с гордостью сказать, что 55 лет назад такие высоты казались недостижимыми. За это время небольшой колбасный цех превратился в независимое, многоотраслевое и перспективное предприятие с полным циклом мясопереработки.

В истории Агрофирмы были и трудности, однако добросовестный подход к работе, трудолюбие и усердие наших сотрудников позволили преодолеть не одно испытание. Достичь и сохранить лидирующие позиции мясокомбинату помогла приверженность высоким стандартам: неизменным контролем качества выпускаемой продукции и постоянной ориентацией на интересы потребителя.

Хотелось бы поблагодарить наших партнеров и друзей за плодотворное сотрудничество, - с некоторыми из которых оно продолжается не первое десятилетие! Мы всегда считали, что наилучший и единственно правильный способ иметь имя и репутацию на рынке – ответственно делать свою работу и выполнять принятые на себя обязательства. Без Вашего участия наш комбинат не был бы таким успешным предприятием, каким он является сегодня.

Спасибо покупателям, которые на протяжении полувека выбирают именно нашу продукцию. Для Вас мы усердно работаем над ассортиментом, стремимся привносить самое лучшее на потребительский рынок, а главное – с любовью и заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких делаем свою работу каждый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Отдельную благодарность хочется выразить коллективу Агрофирмы. Сегодня нас уже 600 человек, а попробуйте представить, сколько поколений наших специалистов и тружеников сменилось за полвека! Мы всеми силами стараемся заботиться о Вас и надеемся, что наши начинания послужили отличным примером другим предприятиям г. Чайковский и его района.

Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2018